logo


braderie

Dark or Light... il faudra choisir !
les échos du WEVoir tous les résultats

Championnat par équipe ce Week-End : Derniere journée

Résultats express du WE :

La UNE: défaite à Royan -4me place- Maintien en Nationale 3
La Deux: -- Maintien en Régionale 1
La Trois: Finale contre l ASPTT Toulouse -- M... en Régionale ...
La Quatre: -- Maintien en Régionale 2
La Cinq: -- Maintien en Régionale 3
La Six: -- Maintien en Régionale 4
La Sept: -- Montée en Régionale 3
La Huit: -- Maintien en Départementale 1
La Neuf: -- Maintien en Départementale 2
La Dix: -- Maintien en Départementale 2
La Onze: --
La Douze: -- Montée en Départementale 3

Critérium Fédéral : 4ème tour

Les premiers résultats du 4ème tour du criterium fédéral sont en ligne. De belles perf pour nos plaisancois :

- Demie-Finale en N1 pour Claris dans le tableau -14 ans
- Demie-Finale en N1 pour Enzo dans le tableau -13 ans
- Finale en N2 pour Mathis en Cadets
- Demie-Finale en N2 pour Quentin en Cadets également
- Demie-Finale pour Assia en R1
- Demie-Finale pour Lucas M en R1
- Victoire de Simon en D1 Benjamins, Bravo !
- Finale pour Marvin en D1 Séniors
- Finale pour Maxime en D1 -18 ans
- Demie-Finale pour Yves également en D1 -18 ans

Critérium Fédéral Handisport : 2ème tour

Le 2ème tour du criterium Fédéral s'est déroulé à Poitiers le 18 février 2017, pour la Nationale 3 Sud.

Victoire pour Lucas Didier, qui remporte son tour et gagne donc le droit de participer à la Nationale 2 à neuville en ferrain le 22 Avril 2017.

Bravo lulu !



Tous les résultats de la journée sont ici : http://tthandisport.org/resultats-du-criterium-federal/

Vos prochains rendez-vous
 
la dernière newsvoir toutes les news
lundi 27 mars 2017 à 18h07par Jean-Pierre
Mais où est donc passée la septième compagnie ?
Ils sont lâchés dans la campagne depuis le 14 janvier, mais personne ne sait vraiment ou ils se trouvent exactement. Nous avons tenté de remonter leur piste grâce notamment à notre journaliste d'investigation .Enquête.

Aperçus du côté de Caussade Madame Bigue-Bazoule la Patronne du restaurant  «  l ‘épicurien » se souvient :
Â
Â- c’était un samedi soir, ils avaient l’air affamé, ils ont tous pris de la bidoche...un max de bidoche...et du vin rouge aussi. Le rouquin a demandé des fruits de mer et tout le monde s’est mis à rire bêtement, il croyait qu'il y avait la mer à Caussade puisqu'on y fabrique les canotiers. Au début j’ai cru que c’était des rugbymen -les plats partaient vite et revenaient complètement rinçés- mais il y avait une fille avec eux… elle trouvait que 3 boules de glace dans les profiteroles ca faisait un peu léger. Comme je n’avais plus de crème glacée je lui ai rajouté une louche de chocalat...et puis un saladier de Chantilly à part. Je m ‘en souviens, ca fait plaisir au chef quand on demande du rab’ de sa chantilly maison. Je crois que c’étaient des forains ou quelque chose comme ça, non ?Â

On les retrouve en Février sur les Berges du Lot, à « La Chartreuse » plus précisément.Tralamaison Florian , serveur stagiaire de l’école hôteliere de Souillac nous raconte :
Â-Je leur ai demandé s’il venaient voir le pont Valentré, ils m’ont répondu : « non ! on vient voir la carte ».
Â
4 Mecs en Béhème et en survet’ , à cette heure-là, d’habitude on les sert pas...mais la fille me plaisait bien et me faisait des clins d’oeil ; alors je les ai laissé entrer. Le chauffeur avait une tête de gitan et a commandé aussi sec: Rouge! Malbec! Boutanche! (les manouches ne mettent jamais de verbe dans leur phrase, c'est même à ça qu'on les reconnaît). Je leur ai proposé un prieuré de BOVILA 2014, un Cahors très chaleureux utilisé depuis le moyen âge par les moines pour redonner la foi aux pellerins de Compostelle. Le petit au cheveux blanc m’a demandé si il y avait possibilité d’avoir un petit verre de blanc avec son foie gras...j’avais laissé la bouteille sur le guéridon et le fourbe se resservait chaque fois que j’avais le dos tourné ; finalement il s ‘est envoyé pratiquement tout le Sauterne. Après ils ont pris la pièce du boucher. D’habitude 500g de Charolais ca calme, mais la fille en voulait encore «  vous auriez des profiteroles ? j’ai toujours un petit creux après le fromage »minaudait-elle. Je suis allé réveiller le pâteux, il m’a dit tiens ! c ‘est les derniers clients je leur met un choux de plus et un bol de chantilly en sus, de toute façon demain elle sera plus bonne. Ils m’ont laissé un gros pourboire alors je ne leur ai pas compté la bouteille de blanc. Ca devait être des bicraves du 31, ils avaient des gros sacs de sports rempli de Lové dans la voiture…Â

Dimanche11 Mars 2017, police municipale de Plaisance du Touch, intrusion à la salle multisport.
Â
La video surveillance révèle des individus possédant des armes blanches. On a eu peur mais finalement c‘ était quatre pimpoistes qui fêtaient un triple anniversaire après leur match. D’après le maréchal des logis d’astreinte ce jour-là , ils devaient être plus nombreux, il y avait à manger pour quinze, a-t-il consigné sur la main courante de la gendarmerie.

Fin Mars, à la Boucherie de Montauban :
Mlle Quette jeune et jolie serveuse tarnogaroniaise, Tamara de son prénom, nous livre ses impressions :
Â
Â- ils avaient une grosse allemande et une petite à l’accent toulousain. Ils m’ont fait beaucoup rire. Ils voulaient savoir si on vendait de la bidoche à la Boucherie. Le jouflu il a demandé des moules à la Tarbaise et tout le monde s’est mis à rire bêtement. Le plus vieux ils l’appelaient «Yalla t’es un gagnant Serge », comme dans le film avec José Garcia- lui il a tilté sur le foie gras accompagné de son coteau du Layon…Il a repris cinq fois du Layon. Les autres ils sont partis sur de l’entrecôte à 350g et un cote du Rhône cuvée hospitalière. Mais la plus impressionnante c’était la gamine : elle a démarré par le Duo de chèvre et de Lard, puis elle s’est enfilé un parmentier de Canard entier...arrivé au dessert elle m’a tapé un scandale parce qu’il n’y avait pas assez de boules de glaces dans nos profiteroles et que d’habitude elle avait toujours un ramequin de chantilly à part. Je me suis fait reprendre par le gérant: "mets lui deux boules supplémentaire , les gens du voyage ils font toujours des histoires à la fin pour ne pas payer"Â
Â
A l’heure actuelle nous sommes sans nouvelles de la septième équipe du TTPlaisançois. Tout ce que nous pouvons dire, c’est qu’ils sont premiers de leur poule et qu’ils ne peuvent plus être rattrapés. Il se murmure que leur capitaine – dit « le forain », rapport à sa bagnolle - a promis un resto pour fêter la montée. Étonnant non ?ÂÂ
On n’a rien sans rien. Si on ne se met pas la misère à l’entraînement, si on ne se force pas à repousser les limites, on ne va nulle part.
Teddy Riner
Entrainement cochon

Vendredi 31 Mars de 20H30 à 24H00. Entrainement plus poussé que d'habitude , penser à ramener de la cochonaille et du rouge pour tenir la cadence.

JAMBIER

Plus forte progression
du mois
+ 63 points Top Mois
Simon RIVET
Voir tout le top 20
Plus forte progression
de la saison
+ 395 points Top Saison
Nathan AMSELLEM
Voir tout le top 20
accès à l'espace privé
identifiant
mot de passe